Registration

1. Füllen Sie das Anmeldeformular online auf unserer Homepage http://www.spanischschule.info aus und senden Sie uns anschließend die Bearbeitungsgebühr von 65 €.
  2. Nach Eingang der Bearbeitungsgebühr werden wir Ihren Kursplatz und die Unterkunft reservieren. Sie erhalten eine Buchungsbestätigung per E-Mail mit detaillierten Informationen über ihre Anreise, Ihren Aufenthalt sowie die ausstehenden Kosten.
  3. Ungefähr sieben Tage bevor Ihr Sprachkurs beginnt, erhalten Sie, wenn bis dahin die Restzahlung eingegangen ist, von Cervantes die Adresse der Unterkunft.

Zahlungsmethoden

• Banküberweisung: (Bitte fügen Sie dem Gesamtbetrag 6.01 EUR Kommission hinzu)
    Begünstigter: Cervantes Escuela Internacional
    UNICAJA
    Paseo Cerrado de Calderón, 18
    29018 Málaga
    Kontonummer: 2103 0280 47 0030001052
    Swift: UCJAES2M
    IBAN: ES58 2103 0280 47 0030001052
  • Mit Kreditkarte: bei Zahlung mit Kreditkarte werden 1 % Bearbeitungsgebühren berechnet

Anmeldungsformular - Online-Buchung

Jetzt anmelden?! Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf "Anmeldung senden". Alle mit einem Sternchen* markierten Felder müssen ausgefüllt werden.

(*) Required Fields

* Nachname:
* Vorname:
* Geburtsdatum: TT/MM/JJJJ
* Geschlecht: männlich
* Nationalität:
Beruf/Tätigkeit:
* Telefon:
Fax:
* Adresse:
* Postleitzahl:
* Stadt:
* Land:
* E-mail-Adresse:
Telefonnummer für Notfälle:
* Wie haben Sie von Cervantes International erfahren?:
* Wie stufen Sie ihre Spanischkenntnisse ein?:

Kurswahl

* Kursname: Anzahl der Lektionen pro Woche in Klammern

* Anzahl der Wochen für den angegebenen Kurs:
* Wann möchten Sie beginnen?:

Bitte geben Sie die Daten in folgendem Format an: (TT/MM/JJJJ). Beispiel: 10/07/2017. Bemerkung: Kursebeginn ist jeden Montag

Unterkunft und andere Leistungen

* Unterkunft:
Cervantes bietet Ihnen einen Abholservice an. Sie werden vom Flughafen abgeholt und zu Ihrer Unterkunft gebracht.
* Würden Sie diesen Service gerne in Anspruch nehmen?: Ja
Nein
Schüler, die zu einem Sprachkurs bei Cervantes International angemeldet sind, sollten krankenversichert sein. Wir raten allen Bürgern der EU das Dokument E111 bei der Sozialversicherung Ihres Heimatlandes anzufordern und mitzubringen. Somit können mit diesem Dokument, einem ärztlichen Rezept und der Rechnung die medizinischen Kosten in Ihrem Heimatland zurückgefordert werden, wenn ärztliche Behandlung in Anspruch genommen wurde. Wir empfehlen Schülern anderer Länder, die von Cervantes International angebotene Krankenversicherung in Anspruch zu nehmen. Diese umfasst jede Art medizinischer Betreuung und Untersuchungen, Krankenhausaufenthalte, chirurgische Behandlungen und verschiedene Unfälle. Nicht gedeckt sind Medikamente und medizinische Betreuung ausserhalb des Krankenhausdienstes, sowie zahnärztliche Behandlungen.
* Haben Sie Interesse an der umfassenden Unfall- und Krankenversicherung von Cervantes International?:
Nein
Fragen oder Anmerkungen teilen Sie uns bitte hier mit:
Ich akzeptiere die Allgemeinen Bedingungen von Cervantes EI. Allgemeine Bedingungen lesen

Alle persönlichen Daten werden durch das Spanische Datenschutzgesetz geschützt. Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo.